以傷換財 七年級生:痛總比餓死好六人中領到多次理賠的鄭孝吉,先是燙傷獲得六十萬元賠償,接著又因骨折領到一百四婚禮顧問十幾萬元,短短兩年間兩百萬元入袋;但回想過去,他忍不住向警方哭說:「手被打了兩次才斷,錢真的很難賺。」打零工烤肉的鄭嫌,因收入不穩定才決定投保詐領保險金。鄭嫌向保險公司佯稱是騎車跌倒,但警方發現他的X光片骨頭斷得平整,不烤肉像是一般外傷骨折;他後來才向警方坦承,是周正文在他同意下,以棒球棒活生生的打斷,當時周抓著他的手,以球棒猛力九份民宿一揮,當下他痛得眼淚都飆出來,但發現手還沒斷,又立即補了一下;他說,那種痛入骨髓的感覺,真的難以形容,不過想婚禮佈置到有錢可領,只好忍下來。年僅廿四歲的陳怡安,情願讓滾燙的熱水在她白晰的皮膚上留下無法抹滅的疤痕,用以換取金錢建築設計,同樣讓人匪夷所思;但目前無業的她無奈地說,找不到工作、沒有收入,雖然痛但總比餓死好。六名自殘詐領保險金的嫌關鍵字排名犯中,有四人是正值年輕力壯的七年級生,這讓警方不禁搖頭說,現在少年仔在想什麼真的搞不懂;更令人吃驚的是,大夥租屋網都不認為周姓兄弟是坑走他們的保險金,還說是因為他的介紹才有這門路,只能說,一個願打一個願挨。j540w7loo
烤肉

knpwxkljpjet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()