落葉知秋,一年又到了秋天的日子。秋天到了,一年又到了秋天的日子了 秋天裡的林木也漸漸換上借錢黃色、紅色的衣裳。很美的秋天景色,秋天的景色美的令人難忘。但看到落葉時就會想到秋天了,冬房屋二胎天就不遠了,落葉知秋,而不久就要迎向冬天的日子。最近與北京的朋友聯絡,在北方已開始有寒意票貼了。秋天是我最喜歡的季節,涼涼的天氣,不熱也不冷,很適合出外踏青郊遊。我是秋末冬初出生的二胎,對秋天有特別的感覺,只是有時看到秋天裡的樹葉紛紛落下,心中有些愁悵,彷彿看到不久後的冬汽車借款天景色,原本打算秋天底要出國散心,不過在前陣子發生的事所影響到心情,應該會延到明年一二月整合負債再出國散心吧,秋天是收穫的季節,農夫們忙著採收,而大自然的萬物也是如此,秋收冬藏好準備度融資過嚴冬,秋風一陣陣的吹來,落葉紛紛,告訴大家秋天到囉,一年已過了四分之三,很快年終就要來當鋪,在年終之前,要趕快完成各項工作,才能圓滿順利。 


.msgcontent .wsharing ul 借款li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

支票借款
創作者介紹

陳冠希

knpwxkljpjet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()